
요즘멜콜
밥두 다 같이 먹었어요
돈워리 앤 땡큐❤️🔥
🥪 샌디치
엘밭 대파 베이글, 홀그레인머스타드, 깻잎, 당근볶음, 굿 플래닛 비건 치즈, 풀무원 두부텐더, 표고 볶음, 베지 가든 체다치즈향 소스
🫶🏻 용기내
알맹상점에서 리필해오고 사 온 것과 포포 브레드 빼빼로 스틱
🥬 새참
배추 뽑고 새참으로 먹으려고 집에서 가져간 것들!!! 다다다다 맛있었어요!!!
+ 최고의 처마 인테리어✨
+ 사돈 어르신께 받은 땅콩 호박
🧆 수수볼
마지막 osd 토마토스튜 w. 수수볼! 단면이 궁금하다고 하셔서 찍어봅니다 쫀득해요😆 옆에 노란 건 고구마에용
⬜ 두부부침과 김장김치
추천해 주신 건 다 먹어볼 거예요오 내일 먹으려고 들깨 미역국도 끓였답니다 우하하
⬛ 김이 땡기는 걸 보니까
혈중 미네랄농도나 나트륨이 부족한 게 틀림없습니다!!!!(혼자만의 생각) 떡도 밥도 김이랑 싸먹는 요즘이에요
🍻 양배추전
요니쒸 해주려고 아침에 양배추 전 부칠 때 하나 더 만들고 퇴근해서 저녁으로! 파김치랑 먹으니까 맛있데요❤️🔥 근데 양배추 전 맛이 원하는 느낌이 아니라 아쉬웠어요ㅠ 담에 한 번 더 해주겠어!!!

요즈음 집밥- 아직 간단하지만...
1. 주말에 강릉 당일치기 여행을 다녀오면서 사온 밥알 가득 찰떡을 이제서야 먹어보았는데, 무척 취향이라 잘 사왔다고 생각했다!
2. 최근 가장 자주해먹는 토달볶🍅🧀
간단하게 건강을 챙기는 식사라 꽤나 많이 해먹었다. 다른 요리는 할려고 해도 아직 벅차서... 그렇지만 시간과 노력대비 맛과 영양이 다 있다는 점에서 앞으로도 자주 해먹을 것 같다.